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18/12/17 - MENU DI CAPODANNO

 MENU DI CAPODANNO
Trattoria da Maro

Antipasti
Triglia al semolino con zucca speziata alla liquirizia e croccante di mandorle.
Ventresca di tonno in porchetta con insalata di bufala, pomodoro bruciato e polvere di capperi di Pantelleria.
Battuto a coltello di gamberi rossi di Mazara con lime, salsa di avocado, indivia e arance al forno.
Polpettine fritte di orata, patate e zenzero su crema di cime di rapa con cozze piccanti.
Primi piatti
Ravioli ripieni di pesce spatola e buccia di limone con burro alle acciughe e spuma di cavolo viola.
Chitarra al peperoncino con pomodorini cotti a bassa temperatura, vongole veraci, tartufi di mare e ricci di mare freschi.
Risotto al nero di seppia con seppioline, crema di zucca e scampi marinati al pompelmo.
Passatelli asciutti con astice al marsala, calamaretti velo e patate viola su crema di topinambur.
Secondi piatti
Zuppa di pesce al cartoccio (mazzola, astice, cozze, vongole veraci, scampi, fasolari e gamberoni)
Bistecca di ricciola alle nocciole con cime di rapa, crema di melanzane affumicate e sale nero.
Varietà di tartare (secondo mercato) con puntarelle, julienne di mele verdi e limone salato.
Gran fritto misto (alici, gamberi rosa, baccalà, calamari, sarde, paranza, panelle e zucchine)
Dolci
Bignè ripieni di crema al rhum con cioccolato fuso e granella di nocciole.
Semifreddo al caprino con coulis di cachi, frutti di bosco e zucchero filato.
Cannolo di ricotta scomposto con crema di pistacchio e gocce di cioccolato.
Tortino di cioccolato caldo con crema di mascarpone e lamponi.
BUON 2018