Italiano English

Attualmente sei su:

18/12/17 - MENU DI NATALE

 MENU DI NATALE

Trattoria “Da Maro”

Antipasti

Gamberoni al marsala con mousse di ricotta, cime di rapa e arance al pistacchio
Capesante arrostite profumate al timo con salsa di piselli e quenelle di zucca cotta a bassa temperatura
Baccalà in tempura al nero di seppia con crudità di zucchine, crema di pomodoro pacchino e peperoni marinati
Zuppetta di ceci allo zenzero con mazzola, cozze e vongole veraci

Primi Piatti

Passatelli asciutti con gamberi agli agrumi di Sicilia, veli di seppia, concassè di pomodoro su vellutata di cime di rapa
Spaghettoni al peperoncino con ragù di astice, carciofi e polvere di pistacchio di Bronte
Fettuccine all’uovo con polpa di canocchie, zucchine alla mentuccia, pomodorini e bottarga di branzino
Tortelli di rana pescatrice e verdurine su bisque di gamberi rossi di Mazara con cozze ripiene fritte .

Secondi Piatti

Gran fritto misto di paranza con gamberi rosa, baccalà, calamari, sarde, alici, panelle e zucchine.
Trancio di spigola arrostito con insalatina di carciofi, pomodori secchi e capperi di Pantelleria con salsa di vongole lupini alla zafferano.
Bistecca di tonno rosso di Sicilia al finocchietto selvatico con puntarelle e finocchi in pinzimonio e crema di avocado al lime.
Polpo dorato con pane croccante alla mentuccia, crema di fave, cicorietta e olio alla ‘nduja.

Dolci

Chessecake al cioccolato con crema di vaniglia all’arancia
Cannolo scomposto con gocce di cioccolato e salsa al pistacchio
Semifreddo ai cachi con cialda al sesamo e salsa ai frutti di bosco
Bignè al mascarpone con cioccolato fuso e granella di nocciole